
Frutería online en Córdoba
La frutería online de Córdoba, donde todo el mundo compra
Frutería Directa es una de las fruterías online más importantes de España. Gracias al comercio electrónico online, podemos entregar a toda España, y en un breve periodo de tiempo, los productos mas variados y frescos.
Beneficios de la naranja
Nuestro principal producto es la naranja, tiene grandes beneficios para la salud y el organismo. Esta fruta, es famosa, porque beneficia el buen funcionamiento del sistema inmunológico, evitando y paliando los síntomas de los resfriados y las gripes. También ayuda a:
- Cuida tu corazón. Las naranjas son ricas en fibra, potasio, vitamina C y colina, todas las cuales ayudan a la salud del corazón.
- Previene la artritis. El consumo de zumo natural ayuda a prevenir la inflamación y, por lo tanto, a tratar la artritis.
- Regula la presión arterial.
- Huesos y dientes más fuertes.
Para que enfermedades son mejores
La naranja es muy beneficiosa para las enfermedades cardiovasculares, enfermedades del corazón, la inflamación, y prevención del cáncer. La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo.
Fruta típica de Córdoba
El clima mediterráneo del cual goza todo el territorio levantino beneficia el cultivo de una gran variedad de plantas y árboles de todo tipo. Estas son algunas de las frutas típicas.
- Naranja.
La naranja es una fruta cítrica obtenida del naranjo dulce, del naranjo amargo y de naranjos de otras variedades o híbridos, de origen asiático. Es un hesperidio carnoso de cáscara más o menos gruesa y endurecida, y su pulpa está formada típicamente por gajos u hollejos llenos de jugo, el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales. Se cultiva como un antiguo árbol ornamental y para obtener fragancias de sus frutos. - Almendra.
La almendra es la semilla comestible del fruto del almendro dulce, de color blanco brillante envuelta con una cubierta marrón rojiza. Se consume como fruto seco, frito y/o salado y también se elaboran productos tan conocidos como el turrón y el mazapán.
Las almendras proporcionan mucha energía, proteínas, minerales y vitaminas. Además, la mayoría de las grasas que contienen son insaturadas y reducen el colesterol en la sangre. - Granada.
Granada fruta, el alimento con los nutrientes necesarios para convertirse en una de las frutas con mayores propiedades nutritivas y antioxidantes más beneficiosas para nuestra salud.
La granada la podemos clasificar en el grupo de las frutas dulces como la cereza. La granada es una fruta carnosa que presenta una corteza gruesa de color mezcla entre naranja y dorado - Chirimoya.
Se trata de una fruta dulce muy jugosa y sabrosa. El exterior es de color verde con una pulpa cremosa y blanquecina con semillas en su interior de color negras y brillantes. La piel es gruesa pero bastante banda y fácil de partir.
Cuando se abre para poder comerla desprende un olor muy característico y agradable. Su sabor dulce recuerda el sabor de otras frutas como la pera.
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