GAZPACHO DE SANDÍA

RECETA GAZPACHO DE SANDÍA

Ingredientes: 

  • 125g Sandía (sin pepitas) 
  • 125g Tomates maduros
  • 1/2 pimiento verde italiano
  • 1/2 diente de ajo
  • 50g pan duro
  • Vinagre (el que más nos guste)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Agua

A Cocinar!

Cortamos el medio diente de ajo y le quitamos el germen (para que no repita), Lavamos el pimiento y los tomates y los cortamos a trocitos regulares y lo metemos en el vaso de la batidora.

Cortamos el pan y lo ponemos en un bol con agua fría durante 10 minutos hasta que se haga blandito, lo escurrimos  y lo añadimos al vaso de la batidora junto con la sandía, trituramos.

añadimos un chorrito de vinagre y sal, trituramos.

Ahora añadimos el aceite de Oliva y volvemos a triturar hasta que nos quede una crema homogénea, si la queremos más líquuida, podemos añadir un poco de agua.

Probamos de sal, rectificamos si es necesario y listo!

Podemos adornarlo con trocitos de sandía o brochetas con frutas variadas.

gazpacho de sandía

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña