GAZPACHO DE SANDÍA
RECETA GAZPACHO DE SANDÍA
Ingredientes:
- 125g Sandía (sin pepitas)
- 125g Tomates maduros
- 1/2 pimiento verde italiano
- 1/2 diente de ajo
- 50g pan duro
- Vinagre (el que más nos guste)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua
A Cocinar!
Cortamos el medio diente de ajo y le quitamos el germen (para que no repita), Lavamos el pimiento y los tomates y los cortamos a trocitos regulares y lo metemos en el vaso de la batidora.
Cortamos el pan y lo ponemos en un bol con agua fría durante 10 minutos hasta que se haga blandito, lo escurrimos y lo añadimos al vaso de la batidora junto con la sandía, trituramos.
añadimos un chorrito de vinagre y sal, trituramos.
Ahora añadimos el aceite de Oliva y volvemos a triturar hasta que nos quede una crema homogénea, si la queremos más líquuida, podemos añadir un poco de agua.
Probamos de sal, rectificamos si es necesario y listo!
Podemos adornarlo con trocitos de sandía o brochetas con frutas variadas.