Frutería online en A Coruña

La frutería online mas fresca de A Coruña

Frutería Directa es una de las fruterías online más importantes de España. Gracias al comercio electrónico online, podemos entregar a toda España, y en un breve periodo de tiempo, los productos mas variados y frescos.

Los grandes beneficios de la naranja

Nuestro principal producto es la naranja, tiene grandes beneficios para la salud y el organismo. Esta fruta, es famosa, porque beneficia el buen funcionamiento del sistema inmunológico, evitando y paliando los síntomas de los resfriados y las gripes. También ayuda a:

  • Cuida tu corazón. Las naranjas son ricas en fibra, potasio, vitamina C y colina, todas las cuales ayudan a la salud del corazón.
  • Previene la artritis. El consumo de zumo natural ayuda a prevenir la inflamación y, por lo tanto, a tratar la artritis.
  • Regula la presión arterial.
  • Huesos y dientes más fuertes.

Para que enfermedades son mejores

La naranja es muy beneficiosa para las enfermedades cardiovasculares, enfermedades del corazón, la inflamación, y prevención del cáncer. La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo.

Fruta típica de A Coruña

Estas son algunas de las frutas típicas.

  • Ciruela.
    La ciruela es la fruta del ciruelo, nombre común de varias especies arbóreas pertenecientes al subgénero Prunus. La ciruela es una drupa, es decir, un fruto carnoso con una única semilla. Por su contenido en sorbitol tiene efecto laxante, por lo cual también es un buen remedio para afecciones de este tipo. Debido a eso, en algunas ocasiones no es recomendado comerlas en exceso. Algunos médicos las recomiendan para "limpiar" el estómago. También se ha detectado la presencia de compuestos fenólicos, antocianinas, carotenoides y vitamina C.
  • Manzana.
    La manzana es un árbol caducifolio, generalmente de 2 a 4,5 m (6 a 15 pies) de altura en cultivo y hasta 9 m (30 pies) en la naturaleza. Cuando se cultiva, el tamaño, la forma y la densidad de la rama se determinan mediante el método de selección y recorte de porta injertos. Las hojas están dispuestas alternativamente de color verde oscuro óvalos simples con márgenes serrados y ligeramente hacia abajo. Las flores se producen en primavera simultáneamente con la floración de las hojas y se producen en espolones y algunos brotes largos. El 3 a 4 cm (1 a 1½  las flores son blancas con un teñido rosado que se desvanece gradualmente.
  • Castañas.
    La castaña es el fruto del castaño, nativo de climas templados del hemisferio norte. El fruto es una cápsula subglobosa muy espinosa, que mide entre 5-11 cm de diámetro y que contiene usualmente 2-3 aquenios, que son las castañas propiamente dichas. Las castañas se pueden comer crudas, hervidas, asadas o dulces. La castaña constituyó un importante aporte calórico para el hombre, y también para los animales domésticos ya que se utilizó su alimentación, debido a que son ricas en grasas, proteínas, minerales y en vitamina C.
  • Kiwi.
    El kiwi es la baya de la enredadera Actinidia deliciosa. Es originaria de una gran área de China, sobre todo de los bosques del valle del río Yangtsé. Introducida en Nueva Zelanda en 1904, fue cultivada desde entonces en muchas regiones templadas por su fruto comestible. El nombre «kiwi» le fue otorgado en ese país, posiblemente por una remota similitud de aspecto entre el fruto cubierto de vellosidades y el ave llamada kiwi. Además de ser unas de las frutas con mayor concentración de vitamina C, el kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de cáncer, enfermedades cardíacas, degeneración macular y cataratas, ambas causas importantes de ceguera

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