Frutería online en Alicante

La mayor frutería online de Alicante

Frutería Directa es una de las fruterías online más importantes de España. Gracias al comercio electrónico online, podemos entregar a toda España, y en un breve periodo de tiempo, los productos mas variados y frescos.

Beneficios de la naranja

Nuestro principal producto es la naranja, tiene grandes beneficios para la salud y el organismo. Esta fruta, es famosa, porque beneficia el buen funcionamiento del sistema inmunológico, evitando y paliando los síntomas de los resfriados y las gripes. También ayuda a:

  • Cuida tu corazón. Las naranjas son ricas en fibra, potasio, vitamina C y colina, todas las cuales ayudan a la salud del corazón.
  • Previene la artritis. El consumo de zumo natural ayuda a prevenir la inflamación y, por lo tanto, a tratar la artritis.
  • Regula la presión arterial.
  • Huesos y dientes más fuertes.

Para que enfermedades son mejores

La naranja es muy beneficiosa para las enfermedades cardiovasculares, enfermedades del corazón, la inflamación, y prevención del cáncer. La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo.

Temporada de las frutas

Aguacate Junio, julio, agosto, septiembre y octubre
Albaricoque Mayo, junio, julio y agosto
Chirimoya Octubre, noviembre y diciembre
Ciruela Junio, julio y agosto
Frambuesa Junio, julio y agosto
Fresas Febrero, marzo, abril y mayo
Frutos rojos Agosto y septiembre
Granada Septiembre, octubre y noviembre
Higos Julio, agosto y septiembre
Kiwi Enero, febrero, marzo, octubre, noviembre y diciembre
Limón Enero, febrero, marzo, abril, mayo, noviembre y diciembre
Mandarina Enero, febrero, marzo, noviembre y diciembre
Mango Mayo, junio, julio, agosto y septiembre
Manzana Enero, agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre
Melocotón Mayo, junio, julio, agosto y septiembre
Melón Junio, julio, agosto y septiembre
Níspero Abril y mayo
Pera Julio, agosto, septiembre, octubre y noviembre
Plátano Todos los meses del año
Pomelo Enero, febrero, marzo, abril y diciembre
Sandía Junio, julio y agosto
Uvas Septiembre, octubre, noviembre y diciembre

Fruta típica de Alicante

El clima mediterráneo del cual goza todo el territorio levantino beneficia el cultivo de una gran variedad de plantas y árboles de todo tipo. Estas son algunas de las frutas típicas.

  • Nísperos de Callosa d'en Sarrià Cultivo de nísperos.
    El Níspero de Callosa de Ensarriá es una Denominación de Origen Protegida creada el 14 de junio de 1991​ que protege e identifica el cultivo del níspero en diecinueve municipios de la Comunidad Valenciana pertenecientes a las comarcas de la Marina Baja y el Campo de Alicante en la provincia de Alicante.
  • Granada mollar de Elche. Granada mollar de Elche.
    La granada mollar de Elche tiene unas características y cualidades que la diferencian del resto de granadas. Destaca por su dulzor particular, su pepita es blanda (prácticamente no se aprecia y es comestible) y su color exterior es un capricho natural porque puede oscilar desde el crema al rojo intenso en función de la exposición que ha tenido la fruta en el árbol.
  • Cerezas de montaña de Alicante.
    La cereza fue introducida por los romanos en tierras valencianas aunque fue en la época musulmana cuando se perfeccionaron las técnicas de cultivo y éste llegó a su máximo desarrollo. Desde entonces, el cultivo de la cereza es tradicional en el norte de Alicante y sur de Valencia, siendo su cultivo muchas veces efectuado en pequeñas explotaciones familiares.
  • Uva embolsada del Vinalopó.
    La Uva de Mesa Embolsada del Vinalopó es una fruta única en el mundo por su particular proceso de maduración.
    A diferencia de otras uvas de mesa, la uva del Vinalopó crece protegida bajo un bolso de papel, que la protege al menos durante 60 días, y cuida y guarda con mimo todos los granos del racimo hasta llegar a manos del consumidor.
    Gracias a este peculiar sistema de cultivo, la uva de mesa del Vinalopó tiene unas características físicas y gastronómicas excepcionales, que le han valido para ser la única uva embolsada merecedora de una Denominación de Origen Protegida. 

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