30 Kg. Cebolla Extra
La Cebolla tiene muchas propiedades medicinales y nutritivas, rica en oligoelementos y minerales y vitaminas A, B, C y E
TEMPORADA: Todo el Año
Cebolla recién cortada, del campo a tu mesa.
La cebolla tiene múltiples propiedades beneficiosas para nuestra salud, rica en oligoelementos y minerales (calcio, hierro, fósforo, potasio entre algunos) y vitaminas (A, B, C y E).
Contiene las siguientes propiedades:
Fibra:
Contribuye a la ingesta de fibras solubles y puede reducir la presión arterial alta, insuficiencias cardíacas y reduce el colesterol.
Minerales:
El 8,5% de calcio necesario para nuestro organismo, lo aporta 100g de cebolla, necesario para tener los dientes y huesos fuertes. También contiene manganeso, previniendo el envejecimiento, regulando la glucosa en sangre, aumentando la absorción de vitaminas, equilibrando el buen funcionamiento del metabolismo, incrementa el colágeno y regenera nuestra piel.
Vitaminas:
La dosis recomendada de vitamina B6, la porta 100g de cebolla, ayudando a reproducir serotonina y mielina, ácido fólico un 5,9% y un 3,9% de vitamina C.
La Fundación Española de la Nutrición recomienda su consumo, destacando sus propiedades antisépticas y diuréticas.