CREMA DE CALABACÍN

CREMA DE CALABACÍN

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 1 patata
  • 1 quesito (opcional)

A cocinar!

Lavamos bien el calabacín y lo cortamos en 4 partes. 

Lavamos bien la patata para poder introducirla al agua, la pondremos con piel para que no le entre la humedad en la cocción y conserve mejor sus cualidades. Lo introducimos en una olla con agua caliente que sobrepase las verduras.

Dejamos cocer unos 20 minutos.

Sacamos el calabacín y la patata y lo introducimos en un bol con agua de la cocción y el quesito, batimos y añadimos agua hasta conseguir la textura deseada.

crema de calabacín

Esta receta es perfecta para todo el año, ya que se puede consumir en caliente y en frío.

Además puedes añadir cebolla, ajo y queso rayado.

Etiquetas: cremas

Relacionados por Etiquetas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña