Parmentier de Patatas

RECETA PARMENTIER DE PATATAS

Ingredientes:

1Kg de patatas

200g de queso ( tu favorito)

250ml de leche

Nuez moscada

Sal

A Cocinar!

 

Lavamos bien las patatas y las añadimos a la olla con piel ( para que no les entre humedad), las cubrimos con agua y le añadimos sal, durante unos 35 minutos si son patatas medianas.

patatas cociendo

Una vez hervidas, las dejamos enfriar sin el agua.

Quitamos la piel a las patatas y las machacamos o pasamos por un chino, añadimos nuez moscada y 125ml de leche, removemos.

patatas  machacadas

Rayamos el queso y lo ponemos en un cazo con la otra mitad de leche (125ml), lo ponemos en el fuego y removemos hasta que el queso esté fundido, añadimos el puré de patatas que previamente hemos hecho.

parmentier de patatas

Y ya está lista nuestra Parmentier!.

Relacionados por Etiquetas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña