GAZPACHO ANDALUZ

RECETA DE GAZPACHO ANDALUZ


Ingredientes:

  • 500g de tomates maduros
  • medio pimiento verde
  • medio pepino
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de vino
  • 1 rebanada de pan blanco o de molde sin la corteza
  • sal

A Cocinar!

Pelamos los tomates previamente escaldados, los añadimos a una base para batir con el pepino pelado y troceado, el ajo, el pimiento y el pan remojado en agua.

Una vez todo triturado, añadimos un poco de aceite de oliva,  la mitad de vinagre y sal,  lo colamos para que quede fino y lo dejamos enfriar.

El gazpacho se suele servir con trocitos de cebolla, pepino, huevo duro y picatostes.

gazpacho

En fruteriadirecta.es, tenemos  ya preparados los ingredientes para que puedas disfrutar de unas verduras frescas directas del campo.

caja de verudras

Una bomba de vitaminas que además se puede tomar en cualquier momento del día.

Etiquetas: entrantes cremas
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña