HUMMUS CON CALABAZA Y AVELLANAS

RECETA HUMMUS DE CALABAZA Y AVELLANAS

Ingredientes:

  • 125g de Calabaza
  • 350g garbanzos cocidos
  • 35g mantequilla
  • caldo de cocción de la calabaza 
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimentón ahumado
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

A Cocinar!

La calabaza puede estar cocida a vapor o con olla. Cuando la calabaza y los garbanzos estén fríos, se añaden todos los ingredientes al baso de la batidora, añadiendo un poco de agua de la cocción de la calabaza o de los garbanzos.

Triturar hasta que todos los ingredientes estén integrados y ve añadiendo caldo si lo ves necesario.  Rectifica de sal y listo!

hummus de calabaza

Etiquetas: cremas
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña